Studi pratici per il controllo degli infestanti nelle aziende agroalimentari

Riferimento: 9788896491010

Editore: ECOD
Autore: Claudio Venturelli, Davide Di Domenico, Morena Piumi
In commercio dal: 2009
Pagine: 36 p., Libro
EAN: 9788896491010
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

I prodotti alimentari sono generalmente soggetti a insidie continue da parte di molti organismi, che tendono ad aggredirli lungo tutta la filiera produttiva. Le industrie, che effettuano la trasformazione delle materie prime, oltre a presentare ingenti quantità di potenziale alimento, offrono agli ospiti indesiderati degli habitat protetti da molte avversità, e nicchie dotate di condizioni microclimatiche idonee. Nell'ambito di tutta la filiera produttiva degli alimenti, ogni organismo estraneo va considerato infestante e il suo ingresso negli stabilimenti deve essere severamente vietato e impedito. In questo contesto siamo a presentare, un esempio pratico di Manuale per il Controllo degli Infestanti la cui intenzione è fornire le basi per mettere in atto la Procedura Prerequisito riguardante la gestione oggettiva delle problematiche legate agli animali indesiderati.