Sicurezza alimentare. Regole cogenti e norme volontarie

Riferimento: 9788894200812

Editore: FARE-Food and Agriculture R.
Autore: Dario Dongo
In commercio dal: 2016
Pagine: 284 p., Libro in brossura
EAN: 9788894200812
23,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

General Food Law (regolamento (CE) n. 178/2002), Pacchetto Igiene e normative di settore, alla luce delle nuove sfide della Sicurezza alimentare ai giorni nostri. Illustrate e commentate da un esperto conoscitore della materia, le regole interessano l'intera filiera alimentare - secondo i motti from the farm to the fork (letteralmente, dalla fattoria alla forchetta) e from stable to table (dalla stalla alla tavola) - come pure le istituzioni, europee e nazionali, e le autorità di controllo. Un testo che indaga ogni aspetto della normativa sulla Sicurezza alimentare - requisiti di processo, prodotto e informazione commerciale - fornendo un approccio integrato alla compliance, tra regole cogenti e norme volontarie. Il testo è rivolto agli operatori di settore, UE ed extra-UE, che intendano immettere i loro prodotti sul mercato europeo e qualificarsi presso i grandi operatori commerciali.