Vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana (La)

Riferimento: 9788809899063

Editore: Giunti Editore
Autore: Bolasco Marco, Trabucco Marco
Collana: Romanzo culinario
In commercio dal: 07 Ottobre 2020
Pagine: 320 p., Libro rilegato
EAN: 9788809899063
20,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Storie di vita e di cucina, una lettura facile ma appassionante, perfetta per i neofiti ma utilissima anche a chi si considera gourmet, in un volume che mette insieme le informazioni che nessuno aveva mai raccolto prima. Dal Carpaccio dell'Harry's Bar a Massimo Bottura e Niko Romito passando per Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini e Moreno Cedroni, il racconto di quello che si nasconde dietro a un piatto, di cosa realmente ha contribuito a far diventare gli chef gli idoli delle nuove generazioni. Prefazione Alessandro Baricco.