Libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay (Il)

Riferimento: 9788809894709

Editore: Giunti Editore
Autore: Bay Allan
Collana: Ricettario d'autore
In commercio dal: 01 Aprile 2020
Pagine: 448 p., Libro in brossura
EAN: 9788809894709
18,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione. Io sono da sempre un sugofilo seriale: non concepisco una preparazione che non sia nappata con abbondante sugo adatto. Da anni avevo in testa questo libro: dove il clou della ricetta è un sugo e poi, ma solo come conseguenza, si dice dove può essere aggiunto. Nasce così questo repertorio unico di sughi, salse e ragù, con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali, che risponde alle esigenze di un cuoco alle prime armi. Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto.