Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

Riferimento: 9788850655854

Editore: Edagricole
Autore: Amelio M. (cur.)
Collana: Tecnica & pratica
In commercio dal: 06 Dicembre 2019
Pagine: 93 p., Libro in brossura
EAN: 9788850655854
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il libro affronta la tematica dell'assaggio con un approccio al contempo teorico e pratico: descrive gli aspetti che riguardano la disciplina professionale a partire dagli elementi che hanno un impatto sulla qualità dell'olio - come i fattori ambientali, la maturazione e le tecniche di conservazione - fino ad occuparsi degli argomenti più pragmatici, come l'organizzazione del panel d'assaggio e la sua gestione. Le tematiche affrontate vengono ampliate e arricchite da risorse multimediali; attraverso i QR Code che accompagnano il testo, i lettori potranno consultare la sitografia relativa alla legislazione nazionale e internazionale, scaricare i principali documenti normativi e accedere a materiale video su panel professionali.