Oste e cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

Riferimento: 9788845185045

Editore: Fabbri
Autore: La Mantia Filippo
Collana: Manuali Fabbri
In commercio dal: 04 Aprile 2012
Pagine: 144 p., Libro in brossura
EAN: 9788845185045
12,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Filippo La Mantia ama definirsi al contempo oste e cuoco, un binomio per lui assolutamente inscindibile e che emerge nelle pagine di questo libro, incrocio fra un classico manuale di ricette e un codex pieno di suggestioni di vita e di cucina. Riccamente illustrato, vi permetterà di scoprire: il suo mondo, attraverso le parole dei suoi più cari amici, le spezie e gli aromi che predilige, spiegati in 20 pratiche schede, 60 tra le migliori ricette della sua cucina suddivise in quattro sezioni, da quelle tipicamente siciliane a quelle senza aglio e cipolla, da quelle agli agrumi a quelle a base di cous cous, i vitigni siciliani più rappresentativi della regione descritti attraverso curiosi cenni storici e importanti dati tecnici.