Come avviare un ristorante. Con aggiornamento 2018

Riferimento: 9788833763019

Editore: Incubatore Creaimpresa
Collana: Kit start up
In commercio dal: 01 Giugno 2018
Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
EAN: 9788833763019
39,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Prodotti di qualità, ottima cucina, ambiente accogliente, localizzazione giusta e simpatia del gestore sono i fattori che garantiscono il successo del locale. L'attività, se di piccole dimensioni, è ideale per una gestione familiare. I ricarichi praticati sono alti e la redditività dell'impresa è potenzialmente interessante. Il kit start up (Guida-business plan + Cd-Rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l'attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l'attività ecc. Il Cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.