Come avviare una focacceria, pizzeria al taglio. Con aggiornamento 2018

Riferimento: 9788833762951

Editore: Incubatore Creaimpresa
Collana: Kit start up
In commercio dal: 01 Giugno 2018
Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
EAN: 9788833762951
39,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Pizze e focacce, prodotte artigianalmente, da proporre in un locale curato e accogliente. L'attività può essere avviata da soli, con un amico o con i propri familiari. In una zona turistica o in città, nei luoghi di grande passaggio, nelle vicinanze di uffici, scuole, centri sportivi e ricreativi, sui percorsi dello shopping. Il kit Start UP (Guida-business plan + Cd-Rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l'attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l'attività ecc. Il Cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.