Come avviare una gastronomia e rosticceria. Con aggiornamento 2018

Riferimento: 9788833762913

Editore: Incubatore Creaimpresa
Collana: Kit start up
In commercio dal: 01 Giugno 2018
Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
EAN: 9788833762913
39,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La passione per la buona cucina dilaga e con essa rinasce il successo della ristorazione veloce da asporto che sa abbinare la qualità e la genuinità delle più tipiche ricette italiane all'accessibilità dei prezzi. Per aprire una rosticceria e gastronomia non è necessario dotarsi di grandi spazi o di attrezzature particolarmente sofisticate e l'attività può essere gestita a livello familiare. Con una buona preparazione culinaria, un investimento medio, una localizzazione in zone di passaggio o turistiche il successo sarà vostro... in un sol boccone! Il kit start up (Guida-business plan + Cd-Rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l'attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l'attività ecc. Il Cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.