Come avviare una gelateria. Con aggiornamento 2018

Riferimento: 9788833762821

Editore: Incubatore Creaimpresa
Autore: D'Angelillo Massimo, Montefinale Antonio, Montefinale Daniela
Collana: Kit start up
In commercio dal: 01 Giugno 2018
Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
EAN: 9788833762821
39,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Gelati classici alle creme e alla frutta, ma anche ipocalorici, per celiaci, per diabetici, senza latte, allo yogurt. L'impegno costante di andare incontro alle esigenze e ai gusti dei clienti evidenzia come, pur essendo un'attività tradizionale, la produzione di gelato riesca ad essere creativa, redditizia, fantasiosa, innovativa e poco rischiosa. Il kit start up (Guida-business plan + Cd-Rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l'attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l'attività ecc. Il Cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.