Come avviare un negozio di prodotti per celiaci e per intolleranze alimentari. Con aggiornamento 2018

Riferimento: 9788833762432

Editore: Incubatore Creaimpresa
Collana: Kit start up
In commercio dal: 01 Giugno 2018
Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
EAN: 9788833762432
39,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una persona ogni 150 attualmente è affetta da celiachia e si stimano aumenti nei prossimi anni, ma è in atto anche un sensibile aumento di altri tipi di intolleranze come quella a latte e latticini, uova, lieviti, soia, ecc. L'apertura di un negozio specializzato in prodotti per celiaci e per tutti coloro che hanno qualche intolleranza alimentare rappresenta dunque un'idea di business che risente della crisi molto meno di altri e che va incontro alle esigenze di un mercato sempre più vasto. Il kit start up (Guida-business plan + Cd-Rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l'attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l'attività ecc. Il Cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.