Mangiare fuori a Bologna. Guida gastronomica alla città e alla provincia

Riferimento: 9788865981221

Editore: Pendragon
Autore: Bottonelli Fabio; Rossi Giulia
Collana: Amo Bologna tascabili
In commercio dal: 09 Maggio 2012
Pagine: 279 p., Libro in brossura
EAN: 9788865981221
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Sfatando i miti della ristorazione petroniana, una guida che ci racconta senza peli sulla lingua cosa bolle in pentola nella capitale del buon mangiare, i promossi e i rimandati, le nuove promesse e gli evergreen. Dai re della bolognesità ai campioni del gourmet, sono recensiti ristoranti, trattorie e osterie. Ogni scheda è accompagnata da una valutazione che tiene conto dei menu, location, prezzo e qualità del servizio, in modo da soddisfare l'appetito e il portafoglio di tutti i lettori. Una classifica finale per piatto e le nomination dei migliori di ciascuna categoria, dal tempio del tradizionale al superverace di provincia, completano le pagelle, e regalano un motivo in più per leccarsi i baffi all'ombra di San Petronio.