La gastronomia metabolica. Educazione gastronomica

Riferimento: 9788860270436

Editore: Gedit
Autore: Giulietta Tarrini, Nazario Melchionda
Collana: Manuali
In commercio dal: 10 Gennaio 2007
Pagine: 568 p., Libro
EAN: 9788860270436
30,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La gastronomia metabolica nasce all'insegna delle necessità relative alla salute a lungo termine. Non si tratta di evitare i grandi errori una tantum ma i piccoli errori giornalieri che si sommano giorno dopo giorno e si traducono in gravi danni metabolici. Bastano 100 calorie in più al giorno per aumentare di 5 kg di peso in un anno. In un'epoca dominata dalla sedentarietà, il consumo di calorie si è talmente ridotto che diventa fondamentale controllare le calorie quotidiane, soprattutto quelle derivate dai grassi. Il volume rappresenta il riuscito tentativo di dare a tutti uno strumento di auto-aiuto attraverso un processo mirato di educazione gastronomica. Il lettore avrà il piacere di progettare e gustare preparazioni con risparmio di calorie e lipidi, appetibili e con un alto potere saziante.