Dolci di Maurizio Santin. Le grandi ricette dello chef della Città del gusto (I)

Riferimento: 9788889711347

Editore: Gambero Rosso GRH
Collana: I Grandi Chef
In commercio dal: 29 Marzo 2007
Pagine: 173 p., Libro rilegato
EAN: 9788889711347
18,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Torna in libreria, dopo l'esaurito della prima edizione, il libro di Maurizio Santin, che racchiude i segreti della pasticceria da ristorazione svelati dal giovane maestro pasticciere oggi executive chef della Città del gusto di Roma e grande protagonista di RAISAT Gambero Rosso Channel. Il volume è diviso in dolci al piatto, torte, gelati e sorbetti, piccola pasticceria e cioccolatini. Completano il quadro le ricette base; i classici reinterpretati da Maurizio Santin e gli strumenti del pasticciere. Ogni ricetta è corredata da un disegno tecnico e da una serie di simboli: prodotto da congelare, dolci di stagione, difficoltà nella preparazione.