Nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso (La)

Riferimento: 9788883582189

Editore: Armando Editore
Autore: Massol Michel
Collana: Stare bene
In commercio dal: 01 Gennaio 2001
Pagine: 140 p., Libro
EAN: 9788883582189
12,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Curarsi a tavola, ovvero sfruttare le proprietà terapeutiche degli alimenti, è una pratica antica e modernissima allo stesso tempo: ciò che i nostri antenati hanno intuito o dedotto in secoli di osservazioni più o meno casuali viene ora confermato o smentito da attente e complesse ricerche scientifiche. Ed è così che dopo decenni di oblio, anni in cui al termine alternativo veniva sempre attribuito un alone di inaffidabilità e vago ribellismo, a quella farmacologica tornano ad affiancarsi a pieno titolo altre prassi terapeutiche, come la nutriterapia. Il volume passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia.