Le basi e le altezze del lavoro del nutrizionista

Riferimento: 9788894243406

Editore: Gruppo Editoriale Progeo
Autore: Maurizio Marozzi
In commercio dal: 2017
Formato: Libro rilegato
EAN: 9788894243406
36,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'autore basandosi su un'esperienza di trent'anni, spiega in questo volume la dietetica operativa, di massima utilità nel lavoro quotidiano, affinché il lettore sia facilitato nel prendere subito confidenza con gli aspetti pratici di questa professione. Il risultato è un manuale utile sia a chi è all'inizio dell'attività, sia ai più esperti. Il dr. Maurizio Marozzi presenta in questo testo la sua importante scoperta scientifica, il metodo gemellare, dedicandogli un intero capitolo. Egli spiega, inoltre, gli innovativi metodi di cura da lui realizzati quali l'evoluzione progressiva e la dieta mediterranea aperta. Un libro che ha come scopo principale quello di fare di ogni nutrizionista un esperto.