Mangiare per prevenire. L'immunonutrizione a tavola

Riferimento: 9788879971355

Editore: Books & Company
Autore: Emilio Jirillo, Mauro Serafini
In commercio dal: 20 Febbraio 2015
Pagine: 144 p., Libro in brossura
EAN: 9788879971355
16,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Nella prima parte del libro, si trattano temi come l'invecchiamento del sistema immunitario, il rapporto tra obesità e infiammazione, la celiachia, le allergie e le intolleranze alimentari. Nella seconda parte, si descrive il ruolo dei composti presenti nella dieta quali probiotici, flavonoidi, acidi grassi polinsaturi, vitamine e oligoelementi e della loro abilità immuno-modulante. Nell'ultima parte del libro, si descrivono i meccanismi di base del sistema immunitario e i principali attori coinvolti. Il libro può risultare utile sia ai professionisti della nutrizione che agli studenti e a chi, più in generale, tratta o è curioso delle problematiche legate all'alimentazione ed è desideroso di apprendere notizie sul versante nutrizionale-immunitario e di confrontarsi con la comprensione dei dati scientifici più recenti.