Metodo Apollo in cucina. Un viaggio evolutivo tra sapori, tradizione e creatività

Riferimento: 9791221078503

Editore: A&B srls
Autore: Zanovello Alessandra, De Simone Cristina, Marianelli Debora, Ricotta Gioacchino, Benedetti Monica
In commercio dal: 26 Novembre 2024
Pagine: 176 p., Libro in brossura
EAN: 9791221078503
19,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

In questo libro ti offriamo una preziosa risorsa per comprendere e applicare in cucina la parte alimentare de protocollo di medicina funzionale del Metodo Apollo, appositamente dedicato al trattamento della psoriasi. Scoprirai quali alimenti evitare per ridurre gli stimoli immunogeni, e inoltre, avrai a disposizione più di 130 ricette che ti accompagneranno in questo percorso. Le ricette proposte in questo libro sono la dimostrazione che è possibile preparare piatti altamente soddisfacenti utilizzando solo ingredienti consentiti, senza nulla da invidiare alle ricette tradizionali.