Squisitezze di verdure al forno e torte salate

Riferimento: 9788863630671

Editore: Edizioni del baldo
Collana: Cose da fare in casa
In commercio dal: 02 Aprile 2009
Pagine: 95 p., Libro in brossura
EAN: 9788863630671
8,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Impasta farina, acqua o latte, burro e sale impasta e rimpasta e poi metti a riposare, lascia O tempo che serve, senza troppa fretta la via del gusto è ripida e stretta. Prepara il forno alla giusta temperatura guarda nel frigo senza paura, quel che c'è dentro è sufficiente per fare un ripieno comunque eccellente. Il vero segreto per una buona torta salata è nell'impasto della sfoglia preparata, nell'equilibrio di formaggi, condimenti e verdura nel giusto calore, tempo di cottura e... doratura. Cavolfiori, porri, carote, verze o patate, mozzarella, caprino, gorgonzola e zucchine stufate, zampone, salsiccia, prosciutto o ragù avanzato tutto unito con uova e pangrattato. La fantasia è la vera magia di un piatto unico, di energia e poesia, va bene a far festa e per ogni occasione incantata dorata dal forno è la torta salata!