Focacce, pizze, piadine e tigelle. Pane di casa toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, integrale, in cassetta...

Riferimento: 9788863630664

Editore: Edizioni del baldo
Collana: Cose da fare in casa
In commercio dal: 02 Aprile 2009
Pagine: 95 p., Libro in brossura
EAN: 9788863630664
8,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua... II forno di cottura. Le ricette base. Le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, carasau, azzimo... II pane con: rosmarino, cipolla, semi... Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas... Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi... Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino... Un manuale per chi ama ritrovare, l'amore del pane fatto in casa, il profumo e il valore della vita.