Dico tutto in due righe

Riferimento: 9788891190390

Editore: Youcanprint
Autore: Scoppino Daniele
In commercio dal: 01 Gennaio 2015
Pagine: 146 p., Libro
EAN: 9788891190390
12,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le domande che si pone un neo studente dell'alberghiero o un appassionato di cucina sono tante: Che succedeva in passato con la vecchia ristorazione, e che succede invece oggi nelle cucine? Tutti gli chef che si incontreranno nel percorso della formazione, saranno tutti bravi maestri, o ci saranno anche falsi attori? Come riconoscere subito tali persone negative? Con i ritmi in cui si lavora nelle cucine, sarebbe possibile preservare le energie anche lavorando dodici ore al giorno? Un nuovo ristoratore può fare affidamento sul mercato commerciale dei nostri giorni? Si può fare veramente ristorazione con successo, sia professionale che economico, utilizzando solamente i prodotti della nostra nazione? A tutto c'è una risposta...