L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triesti

Riferimento: 9788868032258

Editore: Luglio (Trieste)
Autore: Cesare Fonda, Edda Vidiz
In commercio dal: 01 Gennaio 2018
Pagine: 184 p., Libro in brossura
EAN: 9788868032258
14,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'adriatico nasce a Trieste e va da sé che i suoi flutti, arruffati dalla Bora e strigliati dal Garbin, regalano pesci straordinari che, imbrigliati nel brodeto a la triestina, compongono una sinfonia del mare da leccarsi i baffi! A primavera, rieccoli i più unici che rari sardoni barcolani, indimenticabili come il primo bacio, tanto che in questa città per far la corte basta butar sardoni perché, alla faccia della sua scontrosa grazia, a Trieste anche il cibo è amore.