Cuisine en Italie. Toutes les recettes (La)

Riferimento: 9788844045388

Editore: Demetra
Autore: Franconeri S. (cur.)
Collana: Sapori d'Italia
In commercio dal: 22 Aprile 2015
Pagine: 160 p., Libro in brossura
EAN: 9788844045388
12,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Questo titolo rappresenta un'ampia scelta di ricette della tradizione italiana, senza trascurare i più stuzzicanti contributi della cucina regionale. Si tratta di un prezioso ricettario che recupera gli ingredienti, i profumi e i sapori della nostra terra, insieme a tutto il calore del sole mediterraneo. Oltre 250 piatti sono arricchiti da belle e appetitose fotografie, con molti suggerimenti utili per scoprire un patrimonio unico, che fortunatamente stiamo imparando a valorizzare. Molte le sezioni, che ricalcano il tradizionale pranzo all'italiana, in cui è suddiviso il volume: antipasti, focacce, pane, pizze e torte salate, salse e sughi, primi e secondi piatti (di carne e di pesce), contorni, dessert e liquori. Una guida autorevole per i turisti che vogliono portare con sé un pezzetto d'Italia, dal ricordo della bruschetta a quello del tiramisù.