Cucina turca, armena e curda

Riferimento: 9788871064390

Editore: Sonda
Autore: Coco Carla
Collana: Altricibi
In commercio dal: 28 Febbraio 2006
Pagine: 151 p., Libro in brossura
EAN: 9788871064390
9,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La cucina mediorientale è un grande emporio. Un mondo di sapori antichi che solo per un momento può apparire lontano da noi ma che è vicino più di quanto pensiamo. Perché il medioriente ha saputo accogliere e rielaborare le diverse tradizioni gastronomiche dei popoli che lo compongono: i piatti turchi del mondo islamico, il gusto marinaro greco-bizantino, la tradizione cristiana degli armeni, i costumi pastorali dei curdi, gli eclettici segmenti del mondo ebraico che convivono in un sorprendente melting pot culinario. 120 ricette di cucina curda, armena e turca arricchite da proverbi, aneddoti, notizie su usi e costumi e ingredienti. Il libro viene riproposto in nuova edizione ampliata.