Vera cucina di Napoli (La)

Riferimento: 9788882895860

Editore: Newton Compton Editori
Autore: Carola Francesconi Jeanne
Collana: Tradizioni italiane
In commercio dal: 01 Gennaio 2007
Pagine: 240 p., Libro
EAN: 9788882895860
8,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Tre generazioni di piatti napoletani antichi e moderni, ma anche italiani, francesi, svizzeri, rivisitati alla maniera partenopea, trecento ricette annotate negli anni da un'esperta della gastronomia partenopea: una carrellata di pietanze gustosissime, corredate da spiegazioni, dosi e modalità di preparazione, consigli e accorgimenti, per consentirne la realizzazione anche ai meno disinvolti ai fornelli. Antipasti, primi piatti, zuppe, minestre, timballi, pesci, carni, fritti, verdure, piatti freddi, pizze rustiche, dolci e crostate di ogni tipo e perfino gelati, marmellate, confetture, conserve, liquori.