Cicchettario

Riferimento: 9788889412367

Editore: Peliti Associati
Autore: De Respinis Alessandra
In commercio dal: 25 Marzo 2010
Pagine: 79 p., Libro in brossura
EAN: 9788889412367
10,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Crema di zucca robiola e parmigiano, peperoni arrostiti al tonno, rotolini di mozzarella con insalata e salmone... sono solo alcune delle 60 ricette di cicchetti elaborate da Alessandra De Respinsi. L'autrice ha un'esperienza e una passione senza pari nella preparazione delle tapas veneziane: è da quasi quarant'anni che propone propone ai clienti le sue ricette nello storico locale Al botegon da Schiavi, ovviamente a Venezia. Gli appunti da cui prende vita questo Cicchettario sono nati come promemoria per me stessa, e mai avrei pensato di farne un libro. Quando però mi è stata proposta l'idea di un piccolo manuale, ho accettato con piacere, pensando che i cicchetti sono prima di tutto, e molto prima di me, un'antica tradizione veneziana da non dimenticare.