Cun i pei sute a toura. Ricette della cucina perinaldese

Riferimento: 9791221419825

Editore: Youcanprint
Autore: Trotta Angela, Pizzio Milva
Collana: CUCINA / Generale
In commercio dal: 14 Luglio 2022
Pagine: 126 p., Libro
EAN: 9791221419825
14,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo ricettario raccoglie i piatti tradizionali della cucina tipica del Ponente ligure, con diverse proposte culinarie dal gusto autentico e prelibato. Il lettore compirà un viaggio indietro nel tempo, alla scoperta della cucina di una volta, attraverso l'eccellenze gastronomiche della Liguria e di Perinaldo. Ricette che descrivono il gusto, la tradizione, la produzione di un territorio ricchissimo di varietà e di storia alimentare. La scelta linguistica di tradurre le ricette anche in dialetto perinaldese nasce dalla volontà di preservare un patrimonio culturale che fa parte della nostra identità. Il dialetto racconta il modo d'essere di un popolo, la sua essenza, la sua storia.