Cucina del Battibecco (La)

Riferimento: 9788883049842

Editore: Polistampa
Autore: Girardi Gianni
In commercio dal: 23 Aprile 2007
Pagine: 128 p., Libro rilegato
EAN: 9788883049842
9,30 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Il libro della cucina fiorentina: ricca e varia, semplice e raffinata, povera e sontuosa. Il volume contiene le ricette del ristorante Battibecco di Impruneta (Firenze): ribollita, pappa col pomodoro, trippa, gnocchi di patate, ma anche tortelli d'avocado e gamberi al profumo di limone, risotto di Floria Tosca alle rose rosse, tagliolini doppia panna ai fiori di zucca. Ricette contadine toscane accanto ad altre più elaborate, sempre tradizionali ma nate via via col passare dei secoli man mano che l'uomo raffinando se stesso migliorava la qualità della propria vita.