I know how to cook

Riferimento: 9780714848044

Editore: Phaidon
Autore: Mathiot Ginette
In commercio dal: 29 Ottobre 2009
Pagine: 973 p., Libro rilegato
EAN: 9780714848044
39,95 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una vera e propria bibbia della cucina casalinga francese, così come Il cucchiaio d'argento lo è per quella nostrana. L'opera, che dalla sua prima pubblicazione nel 1932 è diventata in Francia un punto di riferimento, è oggi disponibile per la prima volta nella nuova e rivisitata edizione in lingua inglese. Il libro, che svela tutti i segreti della cucina di Francia, raccoglie oltre 1400 ricette originali, semplici da realizzare e appositamente aggiornate da grandi esperti di gastronomia tradizionale francese. Inoltre, il volume dimostra che anche i piatti classici come il boeuf bourguignon o la tarte tatin, oggi sempre più apprezzati come tutte le specialità da bistrò, sono facili da realizzare e alla portata di chiunque.