Sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz

Riferimento: 9788858015520

Editore: Gribaudo
Autore: Prandoni A. (cur.); Massarotto M. (cur.)
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 05 Maggio 2016
Pagine: 112 p., Libro
EAN: 9788858015520
9,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Taste Of Tohoku è il progetto nato per promuovere la regione nel Nord Est del Giappone duramente colpita dallo tsunami del 2011. Proprio gli agricoltori, i pescatori e i produttori locali hanno pagato alla natura un prezzo altissimo. La Federazione Economica del Tohoku e il governo giapponese, con la Reconstruction Agency, si impegnano da allora per favorire il rilancio della regione, anche attraverso la promozione dell'enogastronomia locale, del turismo e dell'artigianato. Il libro che avete tra le mani è frutto di questo lavoro e ci auguriamo che, facendo scoprire sapori nuovi e antichi, possa aiutare il popolo del Tohoku nella ricostruzione.