Pesto, da Genova nel mondo. Le ricette della tradizione e della cucina internazionale

Riferimento: 9788864388106

Editore: Zona
Autore: Passalacqua Alfredo
In commercio dal: 18 Aprile 2024
Pagine: 100 p., Libro in brossura
EAN: 9788864388106
12,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il pesto è il condimento principe della cucina ligure e da Genova si è fatto conoscere in Italia e nel mondo, fino a diffondersi in ogni angolo della terra. Hai mai mangiato il sushi - o il lomo peruviano - con il pesto? In questo libro la ricetta della tradizione, alcuni dei piatti più noti a base di pesto e tante pietanze internazionali che vedono il pesto protagonista inedito e versatile. Idee gustose, nuove, stimolanti, per incontri gastronomici senza confini. L'autore Alfredo Passalacqua, ristoratore e studioso di cucina tradizionale, porta l'arte del pesto in tutto il mondo. Nato a Genova, vive tra Nervi e New York.