Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica

Riferimento: 9791280629340

Editore: Graphot
Autore: Scaparone Sarah, Pugnetti Giorgio, Giuliani Federica
Collana: Piemonte
In commercio dal: 06 Aprile 2023
Pagine: 184 p., Libro in brossura
EAN: 9791280629340
20,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Dalla bagna càuda al sushi è un viaggio nel tempo della Torino gastronomica. Un racconto di come piatti della tradizione contadina siano diventati espressione di corte e di borghesia, di quanto la nobiltà abbia influenzato le tavole locali e di come elementi della cultura piemontese siano diventati parte integrante del tessuto sociale cittadino. Ma il libro è anche un viaggio nell'integrazione e nella scoperta di una identità forte delle sue radici e colma di sfaccettature, che arriva alle stelle Michelin, alle gastronomie e alle cucine internazionali.