Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche

Riferimento: 9788860879028

Editore: Le Lettere
Autore: Pardini Gianluca
Collana: Cibo e dintorni
In commercio dal: 02 Luglio 2015
Pagine: 133 p., Libro in brossura
EAN: 9788860879028
12,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le erbe in cucina ci conducono in un lungo viaggio tra le stagioni, le tradizioni, le culture enogastronomiche e, in particolare, le conoscenze umane attraverso i secoli. Questa raccolta di ricette, che affondano le loro radici nella tradizione con uno sguardo al gusto odierno, offre una serie di suggerimenti per conoscere, apprezzare e utilizzare le erbe aromatiche in cucina e, grazie alle schede botaniche che corredano il libro, anche negli altri aspetti della vita di tutti i giorni. Dragoncello, menta, basilico, rosmarino, salvia, prezzemolo, finocchietto selvatico, tarassaco, erba stella, dente di leone, crespigno... doneranno ai nostri piatti magia e freschezza.