Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale

Riferimento: 9788868100070

Editore: Damster
Autore: Rangoni Barbara
In commercio dal: 01 Gennaio 2013
Pagine: 140 p., Libro in brossura
EAN: 9788868100070
9,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Esiste un modo di fare il pane antico come l'uomo che finalmente si sta riscoprendo. È quello fatto con la lievitazione naturale, utilizzando la pasta madre. In un mondo che corre, ritrovare i gusti e i ritmi di un tempo può aiutare a riappacificarsi con esso, soprattutto quando si parla di alimentazione, il nostro carburante naturale. Nel libro vengono spiegati i modi con cui è possibile creare la propria pasta madre, gli accorgimenti per il suo mantenimento in salute e tante sfiziose ricette. La Pasta Madre non è solo Pane, anche se nasce con esso, ma tanti lievitati salati e dolci fino ad arrivare a dolci tradizionali da ricorrenza come Colombe e Panettoni. Un libro per raccontare la grande versatilità della Pasta Madre unita a ingredienti inusuali e profumati quali tè, spezie, erbe, che non avreste mai pensato di mettere in un pane o in una brioche. Un viaggio naturalmente profumato nel mondo della Pasta Madre.