Cookinc. Officina internazionale di cucina (2022). Vol. 32

Riferimento: 9788894569759

Editore: Vandenberg Edizioni
In commercio dal: 12 Luglio 2022
Pagine: 192 p., Libro in brossura
EAN: 9788894569759
35,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Non fermarsi mai. In questo numero: Mathieu Rostaing-Tayard; Sillon a Biarritz Mauro Colagreco; Mirazur a Mentone Jordan Bailey; Aimsir a Celbridge Matias Perdono; Contraste a Milano Andrea Moscardino e Julieta Cañavate; Ceto a Roquebrune Santiago Lastra; Kol a Londra Simona Bonetti e Gabriele Boggio; Battipalo a Lesa Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri; Altatto a Milano Alberto Pagliani, Matteo Piffer, Eugenio Rosi, Marco Bortolotti e Luca Dell'Eva; Trentino Alessandro Alessandrini; Vovolina a Senigallia Emilio Spada e David Boada; Kru Natural Cheese a Sassocorvaro.